fbpx

Política de Privacidad - Aviso legal, Uso de Cookies y Condiciones de uso

El presente escrito contiene en forma íntegra el Aviso legal, las Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso de los servicios legales prestados por la plataforma y sitio web.

Mindful Academy (MINDFUL ACADEMY).

Al registrarte como usuario y utilizar los servicios ofrecidos en este sitio web, usted manifiesta la completa aceptación y conformidad, sin ningún tipo de reserva o desaprobación de el Aviso Legal, Políticas de Privacidad y Condiciones de uso de Mindful Academy.

Si no está de acuerdo con el Aviso Legal, Políticas de Privacidad y Condiciones de uso, no será posible utilizar los servicios de esta plataforma.

Por favor lea detenidamente.

 

Términos:

Usuario: Persona física registrada en la plataforma de Mindful Academy y que hace uso de la misma.

 

Descripción de los servicios de Mindful Academy

Mindful Academy es una plataforma que ofrece principalmente cursos de formación y entrenamiento en mindfulness en formato digital. También puede ofrecer servicios de investigación, consultoría, capacitación, asesoría o diseño de curos de mindfulness, reducción de estrés, educación, entre otros. Venta de activos digitales (materiales didácticos) como manuales, libros, guiones o scripts, audios, videos, entre otros.

Para poder acceder a estos cursos y materiales es necesario registrarse mediante un correo eléctrónico el cúal servirá como una cuenta de usuario. Algunos cursos y materiales pueden ser gratuitos y otros requerir de un pago para porder acceder a ellos.

Mindful Academy no se hace responsable de un registro con información incorrecta, cuando el usuario haya proporcionado datos e información errónea o falsa.

En caso de necesitar una corrección de los datos de registro que ingresó a la plataforma, cuando haya utilizado los servicios de Mindful Academy, tendrá 5 días hábiles para contactarnos por correo electrónico y se realicen los cambios pertinentes, de no hacerlo el registro procederá con la información incorrecta que nos proporcionó.

Una vez que haya solicitado los servicios de Mindful Academy, así como realizado el pago de del servicio y usted desee cancelar el registro, por razones ajenas a Mindful Academy, no procederá devolución alguna del monto pagado por el trámite, debido a la utilización de los servicios del sitio web, plataforma y realización de gastos administrativos ya hechos.

 

Obligaciones de Mindful Academy

  1. Mindful Academy recolectará, asegurará y utilizará la información personal del usuario solo para fines del servicio y en concordancia a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y Ley ARCO.
  2. Mindful Academy se compromete a hacer todo lo posible por brindar un servicio de calidad.
  3. Una vez que el usuario haya completado su solicitud de registro y realizado el pago por el servicio, Mindful Academy enviará al correo del registrate sus datos de acceso.
  4. Mindful Academy se reserva el derecho a interrumpir, privar y cancelar el acceso a su cuenta tanto como a los servicios, a los usuarios que hagan uso indebido del sitio y plataforma; a los usuarios que hayan subido contenidos que a criterio de MINDFUL ACADEMY se puedan considerar inapropiado o contrarias a lo dispuesto por las leyes, en estas Políticas y Condiciones de uso y demás información relativa, así como a llevar a cabo las finalidades legales que considere, para defender sus intereses legales, comerciales y de toda índole.

Obligaciones del Usuario

  1. El usuario se compromete a proporcionar información real, correcta y actualizada en todos los campos de información y datos que le solicite Mindful Academy para poder identificarlo y proporcionarle el servicio, así como la actualización y corrección en tiempo (antes de ser gestionado el registro por MINDFUL ACADEMY)  de los anteriores datos si presentaran un error.
  2. El usuario no utilizará los servicios ofrecidos y prestados por Mindful Academy, como intermediario comercial para ofrecerlos,  revenderlos, sacar beneficio personal o cualquier aprovechamiento comercial con alguna persona física o moral. Lo anterior aplica también, para el uso sin autorización de los activos digitales o intangibles de propiedad intelectual de Mindful Academy. Entendiéndose por lo anterior la marca, los logos, avisos comerciales, información y redacción del sitio web, el “know how” del servicio y demás activos intangibles de Mindful Academy. Asegurando que la utilización que le dará a la plataforma de Mindful Academy será estrictamete de caracter personal.

Aviso Legal

Así mismo el presente escrito es el Aviso de Privacidad en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LA LEY”) y demás legislaciones aplicables y vigentes en la República Mexicana, por lo tanto Mindful Academy representado por Ricardo Raziel Tovar García pone a su atención, el mecanismo que regula el tratamiento, obtención y uso de sus datos personales.

Generales

En “MINDFUL ACADEMY” estamos comprometidos con la protección de sus datos personales, por lo que en todo el procedimiento de tratamiento utilizamos protocolos para navegadores y servidores web que permiten la autenticación, el cifrado y el descifrado de datos que enviaremos por Internet, descritos en este documento, para asegurar que sus datos personales se encuentran protegidos durante todo el procedimiento de tratamiento de los mismos y en todo momento cumpliremos con los principios de legalidad establecidos.

Nuestra plataforma tecnológica se encuentra resguardada en un Centro de Datos, lo que nos garantiza el cumplimiento de los más altos niveles de seguridad física y digital, para nuestra infraestructura y para el resguardo y protección de información de los usuarios. El Centro de Datos mencionado cuenta con las Certificaciones internacionales más altas en la industria, que incluyen ámbitos de seguridad física, seguridad lógica, facilidades tecnológicas estandarizadas y servicios de alta disponibilidad, entre otros.

“MINDFUL ACADEMY” en todo momento se compromete a asegurar la privacidad de los datos personales que obtenemos de Usted a través de nuestros servicios en línea, en el sitio https://mindfulacademy.com.mx, “LA PLATAFORMA”, propiedad de Ricardo Raziel Tovar García.

Así mismo Usted reconoce, que de aceptar este acuerdo está manifestando su consentimiento para que “MINDFUL ACADEMY” y Ricardo Raziel Tovar García pueda dar el tratamiento a sus datos personales.

Finalidad de Uso

Hacemos de su conocimiento que utilizaremos sus datos personales para los siguientes fines:

  • Atender a sus solicitudes y aclarar sus dudas acerca de nuestros productos o servicios en línea;
  • Ofrecerle todo tipo de productos o servicios en línea, prestados por “MINDFUL ACADEMY”, por su representante Ricardo Raziel Tovar García o por cualquier otro integrante de nuestro grupo comercial;
  • Ofrecerle promociones, descuentos, cupones, certificados o regalos sobre nuestros productos o servicios en línea mediante correó electrónico, newsletter, redes sociales y otros medios digitales.
  • Proveer los productos o servicios en línea que ofrecemos a través de nuestra plataforma web;
  • Cumplir con las obligaciones contraídas por Usted con “MINDFUL ACADEMY”;
  • Darle soporte técnico, referente al uso de nuestros productos o servicios en línea o al uso o funcionalidades de nuestra plataforma web;
  • Con el fin de realizar los cobros por la prestación de nuestros servicios en línea;
  • Para fines estadísticos, de comportamiento de mercados o para estudios mercadológicos internos con la finalidad de mejorar nuestros servicios.

Uso de Cookies

  • Las páginas Web de “MINDFUL ACADEMY” pueden contener imágenes electrónicas conocidas como web beacons, algunas veces llamadas “gif de un píxel”, que se pueden usar para ayudar en el envío de COOKIES en nuestros sitios y que permiten contar a los usuarios que han visitado las páginas y proporcionar servicios de marca conjunta. Podemos incluir web beacons en mensajes de correo electrónico promocionales o en nuestros boletines para determinar si se han abierto y si se ha realizado alguna acción en consecuencia.
  • Usted tiene derecho a solicitarnos el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) del uso de sus datos personales en cualquier tiempo. Para hacerlo, Usted podrá, en cualquier momento, enviar su solicitud de ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO a “MINDFUL ACADEMY” vía correo electrónico enviado a la dirección siguiente: hola@mindfulacademy.com.mx
  • La solicitud que Usted nos envíe deberá de cumplir con los requisitos que se establecen en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • “MINDFUL ACADEMY”, a través de su Departamento de protección de datos personales, atenderá todas sus solicitudes de derechos ARCO en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y siempre que sea procedente de conformidad con dicha ley le dará acceso a sus datos personales, así como rectificará, cancelará y hará efectiva su oposición a que tratemos sus datos personales, por ser su derecho.
  • “MINDFUL ACADEMY” le comunicará en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, a través de correo electrónico la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.
  • Para el caso en que Usted solicite a “MINDFUL ACADEMY” el acceso a sus datos personales, y en el supuesto que “MINDFUL ACADEMY” tenga los datos solicitados, se hará entrega de los mismos previo acreditamiento de personalidad o representación.
  • “MINDFUL ACADEMY” le enviará dentro de los plazos legales señalados (mismos que podrán ser ampliados de conformidad con la ley) la información que Usted haya solicitado, copia de resolución que ampare la realización de sus pretensiones solicitadas, o en su caso resolución fundada en la que se establezca que no es posible atender a su solicitud, vía correo electrónico.
  • “MINDFUL ACADEMY” no transmite ni vende sus datos personales a terceras personas, ya que protegemos con los máximos estándares posibles, el tratamiento de sus datos personales.
  • Es importante recordarle que toda transmisión de datos personales que efectuemos, la haremos siempre con base en la ley aplicable vigente y siempre cuidando que se vigile la completa protección de sus datos personales.

Usted acepta y reconoce que ninguna transacción por internet al igual que ninguna base de datos en el mundo es absoluta, inviolable y cien porciento segura, por ello a través de este acto libera de toda responsabilidad a “MINDFUL ACADEMY” en caso de que cualquier persona de modo delictivo o ilegal obtenga acceso a nuestras bases de datos y realice el robo o supresión de alguno de sus datos personales, ya que “MINDFUL ACADEMY” no puede responder por actos de terceros.

Sin embargo, nuestro Departamento de Protección de Datos Personales le comunicará, si es que llegara a presentarse el caso, cualquier violación que hayan sufrido nuestras bases de datos, con el objetivo de que Usted tome las medidas pertinentes para defender sus datos personales.

Le suplicamos, si tiene alguna duda con respecto al presente aviso de privacidad, ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los medios de contacto.

Modalidad de Pagos

MINDFUL ACADEMY pone a disposición del usuario 3 modalidades de pagos, pudiendo estar diponibles en algunos casos solo un método de pago o todos:

  1. Pago mediante PAYPAL.
  2. Pago mediante STRIPE.
  3. Pago con Tarjeta de Crédito/Débito.

 

Todas las modalidades anteriores están debidamente protegidas mediante sistemas de seguridad para pagos, con los más altos niveles de protección, cifrado de datos, seguridad digital y física monetaria, los cuales cuentan con las más altas certificaciones internacionales en la industria, incluyendo seguridad lógica, seguridades tecnológicas estandarizadas y prevención de riesgos financieros.
 

Propiedad Intelectual

Los contenidos íntegros de Mindful Academy, siendo tales:

  • El diseño de la página Web.
  • La programación de la plataforma.
  • Cada uno de los cursos, sus lecciones y contenidos;
  • Videos, audios, imágenes
  • La implementación digital del servicio.
  • Los textos de información y estética del sitio web.
  • El “know how” o “Saber como” del servicio.
  • Animaciones, imágenes bajo licencias utilizadas dentro del sitio.
  • Los ficheros multimedia.
  • Las marcas, avisos comerciales, logotipos, slogans.
  • Las patentes de software, algoritmos computacionales y la invención implementada.
  • Diseño y estructura informática de navegación.
  • Bases de datos.
  • Programas informáticos.
  • Contenidos dentro de los correos electrónicos de MINDFUL ACADEMY.

 

Y en general todo el contenido dentro del sitio mindfulacademy.commx, son considerados activos intangibles de propiedad intelectual de Mindful Academy.

Queda prohibida toda reproducción parcial o total de:

  • Los contenidos íntegros.
  • Activos intangibles.
  • Mecanismo de operación.
  • Utilización e interacción del servicio de Mindful Academy.
  • Estructura informática de navegación y modo de interacción.
  • Procesos de registro.
  • Procesos operativos.

 

Y todo el conjunto de herramientas, mecanismos y modalidades digitales que hacen posible la operación del servicio.

Modificaciones

Mindful Academy se reserva el derecho y la facultad exclusiva de realizar en cualquier momento, las adaptaciones, modificaciones y actualizaciones en el sitio web, en la prestación de los servicios, la configuración de la plataforma, los contenidos del sitio, la información, costos de los servicios y en las presentes políticas y condiciones de uso así como en toda información contenida en correos electrónicos, para mejora del servicio.

En el caso de que se actualicen o modifiquen los precios de los servicios, las nuevas tarifas solo operarán para nuevos usuarios y nuevas solicitudes de registro. A los usuarios que ya hayan solicitado cualquier servicio concluido o en proceso, no se les aplicarán los cambios de tarifas. AI se compromete notificar a los usuarios de estos cambio con antelación.

De conformidad con el artículo 32 de Ley Federal de Protección al Consumidor toda la Información o publicidad presentada en LA PLATAFORMA relativa a bienes, productos o servicios que ofrece MINDFUL ACADEMY, son veraces y comprobables y de ninguna forma se presentan con el propósito de inducir al error o confusión de las personas que ingresen en LA PLATAFORMA.

Usted se compromete a cumplir con todas y cada una de las legislaciones ya sean federales, estatales, municipales o regionales respectivas a la conducta en línea (Online), en especial se obliga a cumplir con todas las leyes aplicables en la materia en la República Mexicana, así como relativas a nivel internacional y con las reglas establecidas en el presente documento. Usted se compromete a utilizar nuestro SITIO WEB, para los fines para los que fue creado y siempre actuando de buena fe en la utilización del mismo, acordes a las prácticas normales referentes al uso de Internet.

Al utilizar el servicio usted acepta que ha leído, comprendido y aceptado el presente aviso legal, políticas de privacidad y condiciones de uso. Manifestando expresamente su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y obras artísticas, así como para las transferencias que se hagan de las mismas, para la consecución del servicio.

Atte.

MINDFUL ACADEMY (Ricardo Raziel Tovar García)

Principales redes:

Facebook: https://www.facebook.com/mindfulacademymx

Instagram: https://www.instagram.com/mindfulacademy_

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCa-UTxoaeXUTg7GWiw7UTIA

¡Inicia sesión en tu cuenta de Mindful Academy!

Este sitio web usa cookies para mejorar tu experiencia como usuario.